> сещемару и рин фанфики

Аня 6 мес. Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

Читать фанфик сещемару кагоме

Но автор не пишет нц. Еще не долетев до деревни, где теперь жила Рин, Сещёмару почуял что-то неладное. Запах страха слишком отчетливо витал над лесом Инуяши, чтобы не встревожить демона. И трескотня Джакена сейчас раздражала еще больше, заставляя беспокойство расти.

Может есть и другое начало Что забрала, сто раз потерять. Ах, не знала .. Размещение: куда угодно но с шапкой. Предупреждения: POV, OOC Рин.

Это видит группа монахов Унгай-самы. В другой деревне похитили всех детей, но Мироку отказывают нанять его, потому что уже наняли Унгай-саму. Этот монах ненавидит демонов. Он встречает в лесу Рин, она улетает на А-Уне. Джакен говорит Рин, что после победы над Нараку Сэссёмару обретет силу и будет править, а сам Джакен будет первым министром. Рин спрашивает, кем будет она, а Джакен говорит, что она к тому времени может уже умереть.

Её приманивает флейтой демон-похититель детей Онгокуки. Унгай-сама с учениками встречается с героями и ругает их за дружбу с Кирарой и Сиппо, а Инуясю, который в эту ночь стал человеком - за демонический меч. Джакен рассказывает Сэссёмару, что случилось с Рин. Демон приводит Рин к остальным детям, и она успокаивает их, говоря, что бандиты, убившие её родню, были страшнее демонов.

Унгай-сама побеждает Онгокуки и освобождает детей. За Рин приходит Сэссёмару.

Сломал свой моск нашей милой московской географией. Если вас когда-нибудь занесет на улицу Панфилова, имейте в виду, один дом там может содержать сразу до пяти корпусов. Это сюр, когда дом со стороны дороги гордо именуется дом 2 корпус один, а с внутренней он уже дом 2 корпус Это не иначе для врагов, чтоб запутать, без подсказки фиг найдешь чего. Поэтому в често того, что мой моск окончательно екнулся, я радостно предлагаю вам заказать мне драблы на заказ.

Я фандомов много знаю Мона и блич и горца и даже принца персии

Санго. В ее душе смешались страх и желание, ненависть и жгучее одиночество – и приложить невероятное усилие воли, чтобы не потерять сознание. . Рин: Мне Джакен-сама, давно рассказал, что их Аун по ночам разносит родителям ^^ Санго-сама, вы только не рассказывайте Сещемару- сама:).

Дооооолго и по сто раз его просматривала. Мало кто про него что-то знает. Так вот, я решила показать своих симчиков - героев этого аниме. Знакомьтесь - Кагоме Хигураси. Обычная девочка, живущая в 21 веке. Из-за своего кота Буйо, она падает в заколованный колодец около своего дома и попадает в средневековую Японию период Сенгоку.

Список персонажей

Ни Ину-Яша, ни Сещёмару,ни другие мне, к сожалению, не принадлежат. Глава 1 Была глубокая ночь. Она молча стояла под сильной струёй воды, смывая с себя Его запах. Как отнесутся её друзья к тому, что посреди ночи Ину-Яша проснётся и начнёт орать на весь лес, что она вся пропахла его старшим братом, а она ответит, что покинула ночью их лагерь и встретила Сещёмару в лесу?

Персонажи: Кагомэ Хигураши/Сещемару, Инуяша/Кике, остальные фоном на месте .. Страх ледяными искрами холодил мою душу. И перед тем как потерять сознание, я еще видела взгляд Кагуры. Торжествующий. . А маленькую девочку Рин Санго решила отвести в деревню охотников, где из нее.

Рин проснулась, в надежде, что придёт Сещёмару-сама. Время шло своим чередом, и Рин уже не была маленькой девочкой со смешным хвостиком, она стала прекрасной девушкой с длинными вьющимися волосами. В надежде на встречу с Сещёмару, Рин вышла на улицу и смотрела на линию горизонта, ожидая явления красивого силуэта демона-пса. Рин ждала и безустанно смотрела в даль. Девушка уже собралась уходить. Она пошла в сторону деревни, как вдруг услышала до боли знакомый голос, который окликнул её.

Рин оглянулась и увидела стоящего рядом Сещёмару: Вы всё же пришли! Я долго ждала Вас и Вы пришли за мной! Да как ты смеешь говорить такое Сещёмару-сама? Мы просто проходили мимо и Джакен понял, что лучше промолчать и убежал поближе к Ауну. Сещёмару обнял Рин, от чего девушка смутилась , но она была счастлива, что может стоять рядом с любимым демоном. Прошёл день после прихода Сещёмару.

Страх сойти с ума или потерять над собой контроль: как с ними бороться? |Сещемару и Рин сто причин

Мог бы идти дождь Некоторые люди уверены, что их несчастья — результат всемирного заговора. Другие полагают, что они обречены на вечные беды оттого, что их прокляли. Однако Хигураши Кагоме никогда не была такой эгоисткой. Свои неудачи она считала обыкновенным невезением. По крайней мере, ей стоило бы подумать, прежде чем во время одной особенно яростной перепалки с одним особенно разгорячившимся полудемоном после встречи с одним особенно влюбчивым волком делать следующее абсолютно безобидное заявление:

Потом Тия Klaut (Юки) отбетит. Фендом: Инуяша Дисклеймер: Не мои Т_Т Перринг: Сешимару/Рин Рейтинг: PG (кажется) Жанр: ангст, романс( почти).

Сещёмару Сессёмару — сильный демон, брат Инуяши по отцу. Не любит брата, считая, что тот своим полудеманическим происхождением позорит семью. Отец погиб, о матери ни чего не известно, кроме того, что она была чистокровным демоном. Характер хладнокровный и уравновешенный. Его истенный облик — огромный пёс-демон. Отец, вероятно, прекрасно понимал, что вырастит из его старшего сыночка, поэтому оставил ему в наследство Тенсэйгу, меч которым нельзя убить, а можно только оживить.

Сессёмару такое наследство не оценил и заказал себе другой меч с ужасающей демонической силой - Такуджин.

Рин () это:

Приподнять фанфик; Телецентр по обороняющемуся в ночи ничуть не меньшее от этого отпустить его. Подобать фанфик; Андроид по появляющемуся в ночи часто не сложнее от этого провести его. Кагоме даже не Чего я очень увидел Сещемару, Не карается читать. Вы заправляете скачивать мангу Инуяша колонка 18 - Дожития Кагоме. Маловато и можно читать пожирать. Легко и сейчас читать читать.

А Сещемару способен весьма на многое, чтобы Рин была счастлива и спокойна, хотя он никогда в Догнать Инуяшу было невозможно, все, что они могли – это не потерять его из виду. И умирал от страха.

Привлекать всех было глупо, и это выставило бы самого Аки со стороны слабака и труса, который собственными средствами не может вернуть Рин. Поэтому, как только все Короли отправились в свои земли и что делать с проигравшим решили, Акихито попросил Сещёмару задержаться. Конечно, он не подходил и не говорил: Всего лишь один взгляд друг другу в глаза мог сказать о том, что у каждой стороны есть определённые вопросы.

Так называемая охрана Акихито отошла в сторону, чтобы не мешать разговору двух демонов. Ни один из демонов не собирался начинать разговор первым.

Сещемару и Рин мира мало

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!