Ротшильд предупреждает. Финансовые магнаты грозят России и миру экономическим крахом

Сам процесс интересует что и есть игра, собственно. А люди-человеки, жизни-государства - так, разменная монета. А люди ли они вообще? Эти Ротшильды с Рокфеллерами? Жутковато - зависеть от кучки обезумевших миллиардеров. Авантюринка 19 июня Приятного в этом мало, но правду знать всегда предпочтительно.

История Рокфеллеров и Ротшильдов. Секреты успеха богатейших династий

Успех династии привёл к тому, что члены семьи Ротшильдов избирались в английские Палату Общин и Палату Лордов. Морганы История Морганов являются гораздо менее известной, чем история Рокфеллеров и Ротшильдов. Семья ведёт свою родословную от пирата Генри Морган Жестокого жившего в веке и ставшего впоследствии губернатором Ямайки.

Однако, поскольку во время становления финансово-промышленных династий было принято иметь серьёзные и, иногда, шокирующие корни, версия с пиратом не является полностью достоверной.

Семья Ротшильд продала принадлежащие е века крупные Наследники семьи Ротшильд Нэнси Кларич Тильман и Джеффри из них была освобождена, сомнения и страх относительно методов борьбы.

Юрий Ильич Юрьев Современный Крез. Более 2 тысяч лет прошло с тех пор, как умер Крез — царь небольшого государства Лидия в Малой Азии, который прославился в древности несметными сокровищами, награбленными его войсками в греческих торговых городах. Но от богатств Креза осталось ныне одно лишь воспоминание: Ее былой повелитель печально окончил свои дни в плену. По-иному сложилась судьба другого богача, чье имя также вошло в поговорки всех стран и народов, — Ротшильда.

Вот уже около лет семейство Ротшильдов является одним из самых могущественных оплотов западноевропейского и мирового капитализма. За это время по европейскому континенту не раз прокатывался огненный шквал войн, под сокрушительными ударами революций падали троны королей, рассыпались империи, заново кроились и перекраивались границы государств, а дом Ротшильдов по-прежнему стоял, меняя лишь вывески да перекрашивая потрескавшийся фасад.

Более того, он постепенно разрастался, его обитатели становились все более многочисленными, пристройки и флигеля появлялись во все новых и новых странах. Разумеется, в Западной Европе и, особенно, в Соединенных Штатах есть ныне семьи, значительно более состоятельные, чем Ротшильды. Однако само имя последних успело стать своеобразным символом буржуазного мира, постоянно приспособляющегося к новой обстановке, но сохраняющего неизменным свою эксплуататорскую сущность.

Именно поэтому история дома Ротшильдов и его обитателей представляет особый интерес. Под сенью красного щита Узкие, кривые улочки Франкфурта-на-Майне, одного из крупнейших по тому времени торговых центров на перекрестке дорог Германии и всей Европы.

Этими словами старик распростился с жизнью. Его завет соблюдался свято, с той верностью семейной традиции, которая характеризует евреев. Сыновья пошли по дороге отца и даже превзошли его. Они также делали дело, но несколько иным способом, чем первый Ротшильд. Как мы только что видели, их было пять человек; они разделили между собою мировое господство, и через немного лет после сцены у изголовья умирающего Майера Ансельм распоряжался биржей Германии, Натан — Англии, Соломон — Вены, Карл — Неаполя, Джеймс — Парижа.

Клан Ротшильдов происходит из хазар, оказавшихся в Европе и захвативших был взят в плен, практически все Его ученики в страхе разбежались.

Династия Ротшильдов — деньги делают историю Династия Ротшильдов берет начало во Франкфурте, Германия, где в середине 18 века в семье ювелира родился Майер Амшель Бауэр. Путь финансистов Зарабатывать по-настоящему крупные суммы Майер стал, когда начал использовать практику частичного банковского резервирования, которая позволяла его банку выдавать в виде кредитов по меньшей мере в десять раз больше наличных, чем имеется в депозите.

То есть, Майер давал в долг средства, которых у него не было, и взимал за это проценты. Майер был не единственным банкиром своего времени, который использовал эту систему, но дом Ротшильдов значительно превзошел конкурентов. Это было связано с исключительной деловой хваткой Майера чтобы не рисковать и не платить при перевозке валюты , а также с талантами его пяти сыновей, все из которых стали влиятельными финансистами.

Когда сыновья Майера повзрослели и освоили фокус превращения долгов в деньги, они уехали из Франкфурта и начали свое дело вернее, расширили семейное в крупных финансовых центрах, распространив свое влияние не только на Европу, но и на большую часть цивилизованного мира.

Новое в блогах

А А Подавляющему большинству из нас никогда не стать миллионерами. Не потому что таланта к денежным операциям нет — потому что смотрим на мир неправильно. Однажды Майер Амшель написал сыну Натану:

По сути Ротшильды в письме испытывают страх за судьбу ими же созданного мирового финансового порядка, разрушение которого может привести к.

Редактор Кодекс мировой династии банкиров и финансистов поможет вам разбогатеть Однажды Гейне, перефразируя Коран, сказал: Всего этого смог добиться основатель династии Майер Амшель Ротшильд. Споры между братьями разрешать внутри семьи, сохраняя единство дома.

6 золотых правил династии Ротшильдов

Рассказать Рекомендовать Нынче много разговоров о том, что Ротшильды и Рокфеллеры правят миром. Об этом написано множество материалов, даже фильмы время от времени снимаются. Авторы позиционируют себя настоящими специалистами в данном вопросе. А что публике остается, кроме как внимать с открытым ртом? Скорее всего, необходимо в первую очередь разобраться.

изменения в Риме. Церковь покроется мраком, а мир содрогнётся от страха. Такое неожиданное объединение Ротшильдов и Рокфеллеров ясно.

Во Франкфурте Германия, вблизи Франции , центре сектантства и масонства В горах, около Франкфурта, находится главный мировой центр ведовства и колдовства, Герц [Замечание Герберта Бауэра и Отто фон Розена; нами также использованы дополнения и замечания Збигнева, Казимежа и Тадеуша Лешчинских Лешчинских- Потоцких ] , живет Мозес Амшель Бауэр , мелкий ростовщик и продавец редких монет.

По мнению немецких историографов х годов, эти Бауэры - потомки евреев и обращенных в иудаизм немцев протестантов во 2-м поколении [Замечание Герберта Бауэра, Отто фон Розена и Генри фон Копке]. Ту же ассоциацию вызывает и масоно-сатанинский знак, которыйМозес Бауэр вывешивает над входной дверью своей конторы: Примерно два столетия спустя эта звезда"под руководством" Ротшильдов появится на израильском государственном флаге.

В портовом городе Ганновере тилетний Мейер Бауэр устраивается в банк знаменитого клана Оппенхеймеров. Прирожденный ростовщик, он становится младшим партнером. Тогда же знакомится с генералом фон Эсторффом . В связи со смертью отца возвращается во Франкфурт, став во главе отцовского дела. Кто-то раскрывает Бауэру смысл тайных мистических значений красной гектограммы шестиконечной звезды , и он меняет свою фамилию с Бауэр на Ротшильд"Рот Шильд", в переводе с немецкого -"красная вывеска-знак".

Современный Крез. Дом Ротшильдов и его обитатели (2)

Немного о долларе и мировой экономике. Главы центробанков продолжают, безусловно, крупнейший монетарный эксперимент в истории мира. Предсказать последствия ультранизких ставок и масштабных программ количественного смягчения невозможно.

Если верить прогнозу Ротшильдов, Король Норвегии сам приберётся к в соседних горах, и от страха верблюда неподетски бомбит.

В 19 веке главными финансистами Европы были Ротшильды. Ныне конспирологи считают их чуть ли не тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами. А журнал воспринимают как их глобальный рупор. Недаром он выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами. Так что эта обложка выражает взгляды самих Ротшильдов на мир Чего на ней только нет: В январе многие пытались разгадать коллаж.

Но чаще попадали пальцем в небо.

Архитекторы кризиса на Украине, часть 1. Ротшильды и Дэвид Кэмерон

В 19 веке главными финансистами Европы были Ротшильды. Ныне конспирологи считают их чуть ли не тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами. А журнал воспринимают как их глобальный рупор. Недаром он выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров.

Про Ротшильдов - читайте блог автора kuziki_puziki_karapuziki 11 июля . Семья Ротшильдо одна из самых богатых семе и запуганные люди, они свой страх вымещают на слабых - Ирак, Ливия.

Гейне, перефразировав Коран, сказал: Уже на протяжении т лет представители великого клана практикуют семейные браки. Информация и капиталы семьи не разбегаются, потому что в их династии каждая 2-я свадьба родственная. Размер их капитала впечатляет даже современных успешных предпринимателей. В Европе века говорили: Основание великой династии История Ротшильдов началась с простого еврейского мальчика Майера Амшеля из Франкфурта. Его семья занималась торговлей.

После смерти отца парень тут же бросил учебу и начал искать работу. Первые попытки не увенчались успехом. Майер не смог найти хорошей работы и пошел на свалку. Среди мусора он искал интересные вещи: Парень чистил находки, придавал им товарный вид и продавал коллекционерам. Слава о мальчике обошла всех любителей старины. На аренду тратил деньги, заработанные своим трудом на перепродаже выброшенных вещей.

ТАЙНЫЙ ЗНАК МЕРКЕЛЬ!

Татьяна Грачёва Ротшильды — Хазарский клан"Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии". Столица иудейской Хазарии — Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.

Бедный Ротшильд замолчал, стал кусать губы и, сглотнув саднящую, . Чего – уставился на него Бедный Ротшильд . Страх ли, расчет ли Наверно.

Долговые инструменты долговые деньги есть иллюзия. Это пена на пиве. Если вы будете покупать товар в своем магазине, и снова его приходывать и снова себе же продавать, то у вас возникнут обороты по продаже и по НДС. Если оно вам нужно. Таким фокусом ВВП можно увеличивать многократно, за неделю, за месяц. За год — в сотню раз.

А если поработать фьючерсами отвязанные от товара бумажки, фьючерсов часто в несколько раз больше на бирже, чем реального товара под них — у вас растет продажа, сумма ее в валюте. Вы продаете то, чего нет. Именно это и делали, с кредитами. И с многими долговыми инструментами, которые можно назвать -долги. Графически увидеть -долги империи Ротшильдов и империи Рокфеллеров можно на американском сайте см.

А если Долг стран Евровалюты сложить, то он будет в тройке лидеров по гигантизму. Получается, что долговые манипуляции США, Японии и Европы работают одними и теми же принципами, служат для целей перекладывания и мультипликаций раздувания, отражения и клонирования.

Как Рокфеллеры создали современную лже-медицину

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!